Unsere warme Küche bietet Ihnen hauptsächlich österreichisch-pannonische Gerichte:
- Gebackenes in verschiedenen Variationen:
Wiener Schnitzel, Sur-Schnitzel, Schnitzel-Teller, Putenstreifen oder Zanderstreifen auf Blattsalat
- Gegrilltes:
Cevapcici, Grillteller, Pute Natur, Puszta-Schnitzel
- Zanderfilet gebacken oder natur
- Vegetarisches
- Saisonale Schmankerl mit Spargel, Zucchini oder Wild
Bodenständige, hausgemachte kalte Heurigen-Spezialitäten ergänzen unsere Speisekarte:
- belegte Brote
- Heurigenplatte, Selch-Platte
- Presswurst in Essig und Öl
Unsere Nachspeisen runden unser Angebot ab:
- Somloer Nockerl
- Verschiedene Palatschinken
- Verschiedene Eis-Spezialitäten
Rindsuppe mit Nudeln oder Frittaten A,C,G,L
€ 4,20
Rindsuppe mit Leberknödel A,C,G,L
€ 4,70
Suppenschüssel A,C,L
Rindsuppe mit Nudeln, Rindfleisch und Karotten
€ 5,40
Szegediner Krautsuppe (vom Schwein)
mit einer Scheibe Brot A,G
€ 5,90
Hausgemachte Grillwürstel (1 Paar) A, M
mit Pommes und Zwiebelsenf € 10,90
mit 1 Scheibe Brot und Zwiebelsenf € 8,90
Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf A, M
€ 12,20
Scheune Gröstl A, C In der Pfanne serviert
Kartoffelscheiben mit Zwiebel, Speck und
Surstelzen-Würfel, dazu Spiegelei und gemischter Salat
€ 12,70
Wiener Schnitzel vom Schweinskarree
mit gemischtem Salat A,C,G
€ 13,20
Cordon Bleu mit gemischtem Salat A,C,G
€ 14,20
Sur-Schnitzel mit gemischtem Salat A,C,G
€ 14,20
Schnitzel – Teller mit gemischtem Salat A,C,G
je 1 Stück Wiener, Sur- und Putenschnitzel
€ 14,20
Puszta-Letscho-Schnitzel mit Pommes A
€ 14,20
Grillteller mit Pommes A
Schweinsfilet, Schweinskotelette, Pute gegrillt mit Speck und Zwiebel
€ 16,20
Pute gegrillt
auf Gemüse-Rahm-Bandnudeln A,G,L
€ 13,20
Hühnerstreifen gebacken
auf mariniertem Blattsalat A,C,G
€ 12,20
Gekochtes Schulterscherzl mit Illmitzer Erdäpfelschmarren und Apfelkren
€ 14,20
Zanderstreifen gebacken auf mariniertem Blattsalat A,C,D,G
€ 13,20
Zanderfilet gebacken mit Sauce Tartare und gemischtem Salat A,C,D,G
€ 15,70
Zanderfilet Natur A,D,G,L auf Gemüse-Rahm-Bandnudeln
€ 17,70
Pommes, Reis oder Sauerkraut
€ 3,50
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat A,C,G
In der Pfanne serviert
€ 13,20
Bandnudeln mit Gemüse-Rahm-Sauce A,G,L
€ 12,20
Gebackener Mozzarella auf Blattsalat und Tomaten mariniert mit Balsamicodressing A,C,G
€ 11,70
Wiener Schnitzel mit Pommes A,C,G
Bratwürstl (1 Stück) mit Pommes A,G
Cevapcici mit Pommes
Hühnerstreifen gebacken mit Pommes A,C,G
Fischstäbchen mit Pommes und Sauce Tartare A,C,D,G
Je € 6,90
Brote & Kalte Heurigen-Spezialitäten
Schmalzbrot mit Zwiebel A
Grammelschmalzbrot A
€ 4,00
Leberaufstrichbrot mit Pfefferoni A,G,M
Wurstbrot mit Gurkerl A,M
€ 4,40
Speckbrot mit Pfefferoni A,M
Kümmelbratenbrot mit Kren A,O
Käsebrot mit Paprika A,G
je € 5,00
„Scheune“-Selch-Brot A,C,M,O
Brot mit fein aufgeschnittenem, hausgeräuchertem Karreefilet, mit Kren, Ei und Pfefferoni
€ 5,50
Presswurst in Essig und Öl A,O
mit einer Scheibe Brot
€ 8,20
mit einer Scheibe Brot A,M,O
Spezialitäten wie Pusztascheune-Wurst, Kümmelbraten, Presswurst, Blutwurst, Speck, Leberkas, verschiedene Käsesorten, ausreichend garniert.
€ 10,60
„Scheune“-Selchplatte
mit einer Scheibe Brot A,C,M,O
fein aufgeschnittenes, hausgeräuchertes Karreefilet
mit Kren und Ei, ausreichend garniert
€ 11,00
Zwiebelsenf M, Kren O, Gurkerl M,
Pfefferoni M mild oder scharf
je Portion € 2,20
Packerl Senf M oder Mayo C,G,M
€ 0,50
Packerl Preiselbeeren
€ 0,80
Scheibe Brot A Körberl Brot A
€ 0,80 € 3,00
Somloer Nockerl mit Schlagobers und Schokosauce A,C,F,G,H
€ 5,50
Marmelade-Palatschinken (2 Stück) A,C,G
€ 4,20
Schoko-Nuss-Palatschinken mit Schlagobers (2 Stück) A,C,F,G,H
€ 5,20
Eis-Palatschinken mit Schlagobers (2 Stück) A,C,F,G,H
€ 5,90
Heiße Liebe mit Schlagobers Coupe Dänemark mit Schlagobersw
€ 5,50
Hier finden Sie die Aufschlüsselung der einzelnen ausweisungs-pflichtigen Inhaltsstoffe. Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte – so wie auch die letzten Jahre – vertrauensvoll an unser Service-Personal.
A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere